Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de junho, 2014

hoje acordei de tanga tangy and tender

15 Lessons from 20 Years of the French Laundry BY | POSTED JUNE 12, 2014 AT 9:30AM EDT Photo © Gabriela Hasbun / redux In honor of the 20th anniversary of Thomas Keller's legendary Napa restaurant, The French Laundry, F&W’s Kate Krader and Chelsea Morse have collected reminiscences and lessons from some of the chefs who worship him. Here are a few of his teachings. Tasting Vinegar In the early days of The French Laundry, Thomas made his own red wine vinegar. One afternoon, he was tasting it to make sure it was ready for bottling and release. I watched as he dipped a sugar cube into a bowl of vinegar and then sucked on it. When I asked what he was doing, he said, pretty matter-of-factly, “That’s how you should taste vinegar”—the sweetness of the sugar softens the vinegar’s edge. It was the first time I’d seen someone taste vinegar, much less use that method, so I tried it. And it worked.  —Eric Ziebold, Cityzen, Washington, DC Searing Fish At The Laundry, I l

Après 3 mois de formation au sein de Ducasse Institute Philippines, les dix jeunes de la première édition de Youth With A Future ont reçu leurs diplômes à Enderun Colleges au cours d’une cérémonie qui a eu lieu le 14 juin. Ils partent maintenant effectuer leur stage en entreprise, notamment au sein du Raffles Hotel et du Fairmont Makati Hotel qui soutiennent l’initiative depuis sa création. Youth With A Future est l’initiative de Ducasse Education et Enderun Colleges lancée par Alain Ducasse en mars dernier à Manille en faveur du Centre Culinaire de Tuloy Foundation

pop over in the green

APPETIZERS & SALADS Smoked Bluefish Paté with Juniper Salt Toasts 16.00 Serrano Ham, Cave-Aged Gruyere and Sage Sandwich, Anchovy-Caper Sauce 14.00 Wood-Roasted Japanese Eggplant, Pomegranate and Torn Fresh Herbs, Local Greek Yogurt 15.00 Seasonal Greens with Spring Radishes, a Pumpkin Seed Oil, Meyer Lemon and Chive Dressing 12.00 THE TAVERN SALAD Local Greens with Nettle Meadow Kunik, La Quercia Speck, Roasted Spring Carrots, Raw Asparagus in a Walnut-Aged Sherry Vinaigrette 18.00 Red Endive with Caramelized Anchovy, Roasted Garlic, Buttermilk and Parmesan 17.00 Spring Wild Mushroom Soup with a Red Chili Croustade, Saffron and Meyer Lemon Cream 13.00 CEVICHES Faroe Island Salmon with Avocado, Cilantro and Blistered Serrano Chili Peppers with Blue Corn Chips 14.00 Yellowfin Tuna with Toasted Garlic and Pickled Red Onion with Black Sesame Potato Chips 16.00 DUO OF CEVICHES 24.00 SANDWICHES Wood-Roasted Tuna Melt with Tomato, Pickled Red Onion and

pride, passion and professionalism of art of cuisine

http://estudioxingu.com.br/estudio-xingu/

O Estúdio Xingu é um estúdio de criação, cenografia, visual merchandising e desenvolvimento de objetos. Possui mais de dez anos de experiência no mercado de direção de arte, cinema publicitário, arquitetura de interiores comercial e residencial. O trabalho de direção de arte, sintonizado com artes visuais e merchandising somado a uma equipe especializada em diversas técnicas , garantem resultados personalizados.

http://www.wilsonranieri.com.br/#!sobre/c10fk

MAIS OU MENOS ASSIM... Croquis, tecidos, agulhas e linhas fazem parte do cotidiano do jovem e irreverente estilista Wilson Ranieri há muitos anos. Criar roupas já era sua brincadeira preferida desde a infância. Quando a Rede Globo colocou no ar a novela “Tititi”, onde um dos personagens principais era o estilista Victor Valentin, Wilson já sabia que estava no caminho certo. Detalhe: ele tinha apenas seis anos de idade e seu passatempo predileto era fazer roupas com lençóis para sua prima e sua irmã brincarem.Quando foi fazer faculdade, quase caiu nas artes plásticas, mas acabou optando pela moda. Ainda bem! Wilson faz parte de uma safra de talentosos estilistas formados pela Santa Marcelina em sua fase áurea. Logo que entrou na faculdade, conseguiu um estágio superbacana com a designer Elisa Stecca. Em seguida, partiu para outro caminho: foi desenhar bolsas para a Serpui Marie. Durante a faculdade, descobriu o seu caminho e personalidade na moda. Interessou-se pelos Ndebele, uma t

man-on-man

http://www.nytimes.com/interactive/2014/06/15/style/tmagazine/endofcuisine.html?

S’inspirant du terroir du Sud, le chef, Christophe Martin, cuisine chaque plat comme une histoire à partager..

bonjour

Nature, simple, sain et bon Auteurs: Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne Photographe: Françoise Nicol Styliste: Virginie Michelin

e mais flores

mais flores prah voceis

flo^ res prah vo^ seis di tara

to^ indo ali caçar com minha linda onça a tiracolo

bonjour

allez les blacks

alias tah um luxo aqui na costa du marfim

O ex-presidente Lula só pode estar de brincadeira. Lula brinca com a cara do brasileiro. Nosso País passa por um momento de protestos, onde o cidadão exige transporte de qualidade, que as grandes cidades tenham linhas de metrô, porque ninguém mais aguenta andar em ônibus como sardinhas em uma lata, e o ex-presidente, um boquirroto contumaz, se supera nos absurdos. Lula diz que brasileiro "não tem problema em andar a pé" e acha desnecessário, "uma babaquice" ter metro: http:// www1.folha.uol.com.br/poder/2014/05/1455483-lula-diz-que-e-babaquice-chegar-de-metro-dentro-do-estadio.shtml 'Babaquice', Lula, é a corrupção institucionalizada do PT. 'Babaquice', Lula, é o assalto que o PT fez à Petrobras e à Eletrobras. 'Babaquice', Lula, é governo não investir em saúde e impedir que o Congresso aumente o repasse de recursos enquanto brasileiro morre em fila. 'Babaquice', Lula, é gastar quase R$ 2 bilhões em um estádio em Brasília.

realmente linda a arena apesar da febre amarela dengue malaria rios transbordando bosta pescados contaminados

This celebrity chef found a workout he liked and committed himself to a new lifestyle: http://mhltm.ag/1y23gfh

Fiery Furnace Hibiscus

Vicente Negrão Carlos Rennó lança seu "O Voo das Palavras Cantadas" agora na Livraria Cultura do Iguatemi.

nu baile e di bailaõ

intima di cauby

a buneca apareceu

"Tranquilo; levo a vida tranquilo. Não tenho medo do mundo. Não vou me preocupar. Tranquilo; levo a vida tranquilo. Não tenho medo da morte. Não vou me preocupar! Que passe por mim a doença; que passe por mim a pobreza; que passem por mim a maldade, a mentira e a falta de crença; que passe por mim olho grande; que passe por mim a má sorte; que passem por mim a inveja, a discórdia e a ignorância!"

fina di xuxu^

budhas hand

im loving cioba aa lot. Have you ever cooked a whole fish?eas bixas respondem. Beth Stone I love fish VERY much. But , I like filet.