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Mostrando postagens de setembro, 2014

CHEFS GARDEN

DBGB Kitchen and Bar DC

AA PARIS

Les HORS D'ŒUVRE FROIDS Notre PâTé EN CROûTE, feuilles de laitue à l’huile de noix et chapons aillés 27 FOIE GRAS DE CANARD CONFIT, brioche parisienne toastée 31 SAUMON FUMé MARINé, salade tiède de pommes de terre et cébettes 20 LANGUE DE VEAU LUCULLUS, cœur de romaine à la crème moutardée 24 Les HORS D'ŒUVRE CHAUDS COOKPOT de tomate à la marjolaine, caillé de chèvre 31 9 ESCARGOTS en coquille, beurre d'ail, fines herbes 22 SOUPE crémeuse d’éCREVISSES à la ciboulette 29 Les POISSONS Filet de SOLE NANTUA, épinards en feuilles à peine crémés 48 Filet de SAINT-PIERRE de Bretagne, petites girolles et citron confit 46 Tronçon de TURBOT, courgettes et olives de Nyons cuisinées ensemble, sucs de cuisson 48 Pavé de SAUMON D’éCOSSE, légumes du marché, sauce béarnaise 33 Les VIANDES TêTE de VEAU TRADITIONNELLE en ravigote 26 CASSOULET MAISON haricots blancs 32 FILET DE BŒUF au sautoir, sauce bordelaise à la moelle, gratin de macaroni 52 SAUTé gourmand de RIS D

Benoit Bistro NYC Try Chef Philippe Bertineau's #Cheese #Soufflé with white #truffle shavings ($14/gram) for #dinner tonight.

Kei Kojîma presenting the menu of the evening....

NU NOVO SPA DE LUSH

PENSADO EM VOCE

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Madame Miranda pour moi correlli

love yah

e viva a revoluçao cdg

Today's family meal - loin of pork, vegetable rice and ratatouille. We always make extra for City Harvest to distribute to food programs that same day. Today is the food rescue organization's 20th annual gala and I am so happy and proud that Le Bernardin will be honored this evening. We have partnered with City Harvest since 1994 and are dedicated to fighting hunger in New York City. — em Le Bernardin.

Produtor: Tokaji Oremus (Vega Sicilia) País: Hungria Região: Tokaji Safra: 2010 Tipo: Branco Seco Volume: 750 ml Teor Alcoólico: 12,5% Uva: Furmint e Harslevelu Vinhedos: Localizados Sobre terrenos vulcânicos. Rendimento limitado. Colheita manual. Vinificação: Fermentação tradicional com temperaturas controladas. Maturação: O vinho sofre uma maturação de vários meses em barricas novas de carvalho (produção local), cujo um mês com as borras e vários batonnages. Temperatura de Serviço: 9 a 11C Corpo: --- Sugestão de Guarda: de 5 até 10 anos Combinações: Peixes, frutos do mar e carne branca.

On the Menu: KING FISH-CAVIAR: Warm King Fish “Sashimi”; Osetra Caviar, Light Marinière Broth : ) — em Le Bernardin

me lembrou um vinho suiço puro abacaxi qui provei qui tomei fino fino

Virginia Willcock, da Vasse Felix, conquista o título de "Enólogo do Ano" do Wine Star Awards 2014, o Oscar da indústria de vinhos e destilados. http://goo.gl/9EgANn

Grande descoberta, o Mandolás é o delicioso branco seco elaborado por Oremus (Vega Sicília) na Hungria, com uvas Furmint. O aroma é intenso e complexo, com toques cítricos. Na boca é muito saboroso e rico, pleno e encorpado, com grande finesse e um toque amanteigado. Muito aromático e com perfeita acidez, é um vinho apaixonante, de excelente relação qualidadepreço. Muito recomendado

Not to be confused with Fatback. Roasted unsliced peameal back bacon Back bacon is a traditional British cut of bacon[1] sliced to include one piece of pork loin and one piece of pork belly combined into the same cut. The name refers to the cut of meat, which includes meat from the loin (or back), and distinguishes it from other bacon made from exclusively pork belly or other cuts. Like other bacon, back bacon can be brined, cured, boiled, or smoked. It is much leaner than American style bacon made only from the belly.

e como eu adoro abacaxi

The American Way of Ze Apple Pies

www.dinexgroup.com

Chef Bartender @arnauddissais recreates the French 75, a 1930 classic, using Remy Martin 1738 Cognac. Come enjoy this refreshing cocktail at our bar!

Sommelier @christinecollado intently examines a flight of vintage Bordeaux

" NOBLESSE OBLIGE..." A tradução literal desta frase quer dizer "a nobreza manda"e, para entende-la é bom que se volte um pouco no tempo e que pensemos em história. Houve uma época em que as normas de conduta ética e moral eram transmitidas às novas gerações pelas classes dominantes - a aristocracia, os intelectuais, os escritores, os artistas - ou seja, por aquela categoria de pessoas que tinham acesso ao conhecimento e que, por conta disto, eram exemplos de conduta a serem seguidos. Isso tudo mudou (e muito, infelizmente!) hoje em dia mas, o significado da frase ainda permanece o mesmo. Quando, por exemplo, nos defrontamos com uma situação em que o outro lado age de maneira rude, ou de forma errada, "noblesse oblige" que, independentemente de quão rude agiu o outro lado, jamais saiamos da atitude que a educação diz ser a correta - e quase sempre essa atitude acaba desarmando ou "neutralizando" a incorreção cometida pelo outro lado. Noblesse oblige é uma frase que deveria se fazer mais presente em nosso cotidiano e sobre a qual deveríamos refletir com mais freqüência... Tenho refletido bastante sobre o comportamento infantil de um modo geral: a criança, sem medo e culpa nenhuma quer mais é ser feliz,vive para o seu prazer. E ponto. E o que é ser adulto? Amadurecer significa saber lidar com as frustrações, com as limitações de um jeito equilibrado e descobrir maneiras de ser e de viver feliz, apesar delas todas. Mas, no fundo no fundo, todos nós adultos ainda conservamos nossa porção "criança": gostamos de olhar para o que é bonito, gostamos de comer o que nos dá prazer, gostamos de vivenciar situações e momentos felizes. E alguns adultos, nessa ânsia de serem felizes a qualquer preço, acho que andam se esquecendo que, em algumas circunstâncias..." noblesse oblige". Assim, não nos esqueçamos que "manda a educação": - que nos façamos presentes e não nos furtemos de prestar solidariedade àquela pessoa conhecida nossa que está doente: a presença de um amigo, em algumas circunstâncias age melhor que os medicamentos; - que comparecer ao velório ou ao funeral de amigos e de parentes - os nossos e os de amigos muito próximos é obrigação da qual não devemos nos esquivar; - que agir de forma civilizada com vizinhos, por mais antipáticos que eles possam ser a nós, também é nossa obrigação: cumprimentar, aguardar com o elevador se esta pessoa está se aproximando, respeitar as normas impostas pela convenção do prédio onde você reside,etc. - que saber usar o tempo na empresa da qual somos parte de maneira ética, respeitando horários, usando telefones para assuntos de ordem profissional, otimizando os recursos que nos são oferecidos para trabalhar é parte de nossa obrigação profissional e também sinônimo de educação; - que devemos saber construir nossas carreiras nas empresas calcando-nos somente em nossos valores reais e em nossas competências (... e jamais usando de subserviência, de truques desonestos com o restante da equipe, de fofocas e outras artimanhas infelizmente hoje tão comuns e corriqueiras...); - que devemos cumprir nossas obrigações de cidadãos - honrando com nossos deveres todos e sabendo cobrar os direitos que também nos pertencem; - que o respeito à autoridade e à hierarquia não são coisas em desuso, não são sinônimo de subserviência e que ainda valem: você pode até não concordar, não apreciar esta ou aquela figura pública ou até mesmo ao seu chefe mas...isto é democracia: se a autoridade está nas mãos daquela pessoa, respeite isto e ponto: tenho assistido, ultimamente a alguns "shows de mau gosto" que, mesmo vendo, custo a acreditar naquilo que vejo...; - que, por mais despido de vaidade ou por mais relapso que você seja com relação a cuidados pessoais, lembre-se, você vive em comunidade ou trabalha numa empresa que, ainda que de forma implícita tem padrões que devem ser seguidos e respeitados: se não concorda com eles, desligue-se da empresa ou viva de forma alternativa - e a palavra já explica tudo! - que saber aplaudir o sucesso dos outros de forma genuína é, além de educação, também sinônimo de nobreza de espírito; - que a retribuição é ainda hoje a melhor maneira de se agradecer a qualquer coisa que tenhamos recebido: um convite, um presente, um elogio, solidariedade,etc. - o gesto vale mesmo mais que mil palavras... Li recentemente um artigo interessantíssimo que abordava o tema SER FELIZ - e o articulista dizia que nestas últimas décadas o ser humano, de forma doentia e quase obrigatória tinha de ser feliz a qualquer preço e a qualquer custo. E é verdade: nesta busca desenfreada e obrigatória de ser feliz e de fazer sucesso a qualquer preço, acabamos nos esquecendo que existem algumas circunstâncias,estas sim obrigatórias, que mandam que saibamos abrir mão de satisfação e alegrias no cumprimento de algumas obrigações que, manda a educação e suas regras, têm de ser feitas ...e que algumas pessoas acabaram por se esquecer disso. Seja mais solidário, faça-se mais presente na vida dos outros em momentos de dificuldade, tenha menos pressa em atingir seus objetivos pessoais, abra mão, em alguns momentos de alguns valores pessoais que, com teimosia, somente o prejudicarão,viva com mais sensibilidade. Fazer coisas importantes para outros também é caminho de se encontrar o bem estar. Noblesse oblige..! Célia Leão

Maine Lobster Salad Hawaïan Hearts of Palm, Romaine Lettuce Timut Pepper-Red Wine Gelée

noblesse obligeee

Our Employee of the Month September 2014, Fidencio Castro aka Fidel, who is Making Sure Each Station Have the Correct Plates at the Correct Temperature. #nobreakage

Next generation of leaders @restaurantdaniel. All part of our intensive training regimen to better serve our guests: mastering wine tasting and descriptions

Head Bartender @arnauddissais #MEP in the Pastry: #Horchata made from #rice, #milk, #sugar infused with #cinnamon stick orange twist toasted #almonds