Pular para o conteúdo principal

nome civil: Alvaro Fernandes Dias

nome civil: Alvaro Fernandes Dias
data de nascimento: 07/12/1944
partido / UF: PSDB / PR
naturalidade: Quatá (SP)
endereço parlamentar: Ala Senador Nilo Coelho, gab. 10
telefones: (61) 3303-4059/4060
FAX: (61) 3303-2941
correio eletrônico: alvarodias@senador.gov.br

Mandato / Suplentes Missões Lideranças Votações
Mandato
no Senado Federal (Paraná) para a 53a e 54a Legislaturas.
A 53a Legislatura refere-se ao período de 01/02/2007 até 31/01/2011
A 54a Legislatura refere-se ao período de 01/02/2011 até 31/01/2015

Exercido a partir de 25/07/2007.
Exercido no período de 01/02/2007 a 26/03/2007.
Causa do afastamento: Licença saúde
Lido em: 01/02/2007

Suplentes
Primeiro-suplente: Wilson Matos
Segundo-suplente: Hélio Moacyr de Souza Duque
na ficha corrida do rapaz
no gdf
naõ restou opço~es
no names
conheci sim hum outro dia
sabe aquele tipo
conhece washigton dc
no names
os mesmos interesseiros de sempre
alguem que conhece o senado
uai senado
camara
as duas enchaquecas
de encrencas eternas
em brasilia
eh soh babado
ufa
lua linda
tah chic aquih na ilha
no meu paraiso tropical
hoje macaco moqueado
a politica americana eh bem menos conturbada
neh
convenhamos
no maximo e sarko de salto o resto
tranquilho
ate na russia
ate na china
neh
bagres os mesmos dos jornais
o povo tah em clima de copa
de frenezi
eh
assim

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com