Hoy byllss
quiridihssimas e moniques
achey nobre a escolha
faizaõ dourado
fresco
ao naturall
sobre sob fogo de videiras
fleur de sel
poivre du moulin
noir
rose
ou
blanc
truffes noires
truffes blanches
morrilles
cepes
porcinis
musserons
chanterrelles
girolles
e graõs
climaõ de fog
eh fog por aquih
ve^se pode
sangue
gordura
tripas
basbante
paõ de leite
e
leite
cravo
e
canela
salsinha
cebolinha verde
pimentas dedo de moça
4 epices
macis
curiosas
passey bem
tatudobem
nhis
e querubins
e festins
cet soir benoit
um bonjour to davide
sinaõ
festas
festas
festas
graças a deus senhor
o escritorio
jantar aas seis em ponto brita^nico
pastilla de pombos e faizo~es dourados seus miudos e sangue tripas e afins
eh quiridinhas
muelas de gesier
ce vai ver
ce vai gostar
nabos brancos de 20 gr
baby rabanetes
ce vai ver
ce vai gostar
as vieiras canadenses
se portaram bem
voltey ao beurre blanc
e tambem
voltey
ao granitee de cristal rose
~
sorbet mangue mangue
coulis mangue mangue
rans
galo ou peh
bertalias me mordam
prata
ouro
me fudi
me perdi
simbora macacada
o anus jah começou
pobre eh fudido ateh nisso
banheiro da rodoviaria eh pago
no aeroporto num eh naõ
e nem falemos de banheiro
depois te explico
hum bonjour to laurent gras
sou fa~deste rapaz
didier helena
chef mora
pierre
e eu indo prah costa do marfim
uai
quero marfins
eu na minha super hammer de strech limo
toda blindada
bebe um gazz lascado
eu
de totalmente impoliticamente incorreto
adoro dior
fui de chanel
gauthier
bom
em paris
estamos no plazah
eh assim que se diz por aquih
au plazah
you know what i mins
rins
querubins
e por aih vai
grandes bordeaux
e
borgonhas
galo
ou
peh
peh uai not
por paris
manga no peh
jabuticaba no peh
acerola no peh
e bananas tambem do peh
i mim da bananeira
fresh
and
naturrelle
neh
vem
fallow me
cabeça de vitelo mijoteee
ai que delicia
vou aproveitar que tou no plazah e vou tomar um banho
depois te explico como eh tomar banho no palacio
e relaxar
mais champagne
sim
claro
pois naõ
fisica
quimica
mais biologia marinha
mais leys
mais impostos
matematica imperativa
humana
picos
neblinas
linho
e algodaõ egihpicio
e lagostas da bretagna
tah quiridinhas
nossa lagosta tambem eh boa
outro dia me surpriendi em buzios
com uma deliciosa lagosta
e ostras
e
muscadet
paris
continua uma delicia
uma delicia
noutro dia
soh tinha eu pet tong e cristal rose
~
bom
sempre bom te rever te
sempre
sempre
para sempre a feijoada
feijuada
vai saber
eh que aqui em marte
o feijaõ eh vermelho
vai saber uai
tah bom
oje vou de vermelho valentino
linda a exposiçan
ysl
adorey uai
o andre trigueiro tah ficando um buxudinho
ai qui tah
e com aquele monte de parafernalia pindurada
naõ ajuda
outro dia dei de cara com
zarif
um bonjour to zarif
mais um cigarro
o ultimo
eu vou parar
e mais um drink
meu ultimo
eu vou parar
faizaõ dourado pruh jantar oje
numa receita do truque
de egito antigo
de faizaõ dourado
em homenagem ao zariff
e
graõs
e mais nada
eh soh que teremos
faizaõ dourado do egito antigo
em preparaço~es diversas
e graõs
se acabar o faizaõ
pombos viraõ
tambem
em diferentes preparaço~es
sabe aquele almoço tarde preguiçoso
aas seis da tarde
ou da noite
dezoito horas
se prefirir
prah mim curumim
querubins
jah eh jantar
ando perdido por temperaturas verbais
um friozinho gostoso aquih por paris
preciso me acostumar com o clima ingleis
to soh de tanga aqui
em plena paris
in my room
service
service
and
service
do i look istrange
to my dick
fuck off
noia
pet tong
arrazou
soh tocou
o que quis escutar
e eu adorey
neh unheh
lerning leççons
em melodias
e algumas questo~es a mais
e mais banquetes
humidade relativa
relativa
eh
axey
relativa
relevante
i means
faixa doze
artista desconhecido
adorey neh corelli
num set linear
sabe aquela coisa
voçe entrega a chave
kind of moment
um luxo
bem bacana o som du rapaz
se cuida rapaz
outro dia me reclamaram do frango mal passado
ai
acontece
mas naõ deveria
e ninguem deve pagar pela falha
frango mal passado
tambem num curto naõ
all the way trwe
aqui aculah
acontece uai
us mininus me entendem
natanael
zin
andre
o^pa
simpaticos os rapazes
simpatico esse pete tong
ai que delicia
to flutuando
logo pela manha
pois eh oje acordey flutuando
com pete tong no som
vinho bom
que venha ateh num copo de papel
vinho bom eh vinho bom
eu naõ conheço de vinhos
nem metido a conhecer
adoro vinhos
borbulhantes entaõ
nem acredito
borbulha borbulhante
eh queu to numa viagem por gazes agora
sabe assim meh moniques
soh conheço vinhos bons
toda a razaõ
a coleçaõ
pela manha~
fino
fino
adorey a coleçaõ pela manha
o the edge nunca mais
esqueçam aquele lugar
o lions eh muito mais chic
e sofisticado
faizo~es do egito antigo dourados
a la broche
feau de vignes
sauce royale aux truffes
e cogumelos caros
acompanham na produçaõ
dos graõs
abacate no peh
tah quiridinha
fone
home
foi
ou num vim
num say
stay home
planos
nos fundos
novos vizinhos
reguas e temas
pensey uai
pensey sim no caçaõ elias
cest soir benoit paris
pete tong
no som
e num say taõ cedo
me chame pela manha~
eh
pela manha
~
acorda quirida
supuesto amor
sauce royale
acompanha
nos fundos
de miudus
figados
muelas
corações
tripas
tudo bem limpim
calibrey meu vacuumm machine
tudo bem calibrado
num vapeur de higt speed
fast cool down
a seco
pricisey voltar rapido rapido
aa fisica
e
quimica
biologia marinha
esse negohcio de politica eh coisa prah gente grande
voltando ao ytamaraty
resolvih
focar no itamatatih
e ver o que acontece
deve estar tudo registrado em atas imagino
to precisando visitar biblioteca nacional no rio
acho que soh lah
vou encontrar referencias
do cozinheiro nacional
me parece um guide culinaire
1912
e ver a quantas andas o itamaratyh
o masp todo bordado de ponto cruz
em anus de ti ti tis
e escandalos
uai brasilia de recesso
num tem ninguem
soh a imprensa
veio todo mundo prah posse
ver a cidade como anda abandonada
mato cresceu
pavimentaçaõ
coragem do rosso
assumir
um butiquim
endividado
caindo aos pedaços
naõ quiridas
brasilia
como disse meu amigo
naõ tem pavimentaçaõ
prah minhas ferraris
foi o que me disse o doutor
o mato cresceu
a esplanada fede a mijo
tem ratos
muitos insetos de tipos variados
lixo acumulado
precisamos cuidar melhor do nosso lixo
nascentes
heloou
o que eh seguro comer nos dias atuais?
Pareceu
falimos em segurança alimentar
is bad
sauce sublime
sauce divine
e vem mais sauce por aih
me aguardem quiridinhas
outro dia quenelle de robalo
num fumee de robalo paprika scallions
adorey
e vamo que vamo
simbora macacada
mudaram o fantoxe
o guverno continua o mesmo
sem estrelas
not news
52 ministerios
tudo isso
ai que gordo
achey voltey ao medieval
prah dançar um pouquinho
eh
faizoes dourados do egito antigo
que podem muito bem virem pintados tambem
e pintadas tambem
sauce caprice
sauce safire
sauce smeralde
golden sauce
silver sauce
plum birra sauce
sauce floriculture
haute couture
sauce couture
cet soir sauce pret a porter
simbora macacada
eu de com pete tong no som em minha sa~consciencia
allways
have a nice today
touch
nice touch
expresse se melhor
e a tal da bunda larga
sera que segurarah a peruca
que vai ser um perucaõ
o^ se vai ser
vai ser
serah
tou precisando rever meus papas de la cuisine sous vide
adorey a novidade
minha nova centrifuga atomica
me segura queu vou ter um treco
to poderozo quinem o almadimnemdah
adorey o treco
estou encantado
agora de centrifuga atomica
vou tomar meu xah de comigo ninguem pode
e acelerar
de simbora macacada
programas
galerias
paõ
limaõ
leite
e
abacates queridihssimos fantasticos
to te falando
a procedencia
o produto
eh mais importante que a figura do bosta do chef
chega dessa cultura idiota ao chef de cozinha
uma profissaõ que nem regulamentada eh
portanto
naõ existe
e mais respeito ao produto
sem ele
soh temos gazes
deus nos livre
viver de puns
eu acredito em voçe^
home page
temas no fundo do mar
tempos
novos romanos
a italia
em clima de scarface
adorey neh
unhai
quiridihssimas e moniques
achey nobre a escolha
faizaõ dourado
fresco
ao naturall
sobre sob fogo de videiras
fleur de sel
poivre du moulin
noir
rose
ou
blanc
truffes noires
truffes blanches
morrilles
cepes
porcinis
musserons
chanterrelles
girolles
e graõs
climaõ de fog
eh fog por aquih
ve^se pode
sangue
gordura
tripas
basbante
paõ de leite
e
leite
cravo
e
canela
salsinha
cebolinha verde
pimentas dedo de moça
4 epices
macis
curiosas
passey bem
tatudobem
nhis
e querubins
e festins
cet soir benoit
um bonjour to davide
sinaõ
festas
festas
festas
graças a deus senhor
o escritorio
jantar aas seis em ponto brita^nico
pastilla de pombos e faizo~es dourados seus miudos e sangue tripas e afins
eh quiridinhas
muelas de gesier
ce vai ver
ce vai gostar
nabos brancos de 20 gr
baby rabanetes
ce vai ver
ce vai gostar
as vieiras canadenses
se portaram bem
voltey ao beurre blanc
e tambem
voltey
ao granitee de cristal rose
~
sorbet mangue mangue
coulis mangue mangue
rans
galo ou peh
bertalias me mordam
prata
ouro
me fudi
me perdi
simbora macacada
o anus jah começou
pobre eh fudido ateh nisso
banheiro da rodoviaria eh pago
no aeroporto num eh naõ
e nem falemos de banheiro
depois te explico
hum bonjour to laurent gras
sou fa~deste rapaz
didier helena
chef mora
pierre
e eu indo prah costa do marfim
uai
quero marfins
eu na minha super hammer de strech limo
toda blindada
bebe um gazz lascado
eu
de totalmente impoliticamente incorreto
adoro dior
fui de chanel
gauthier
bom
em paris
estamos no plazah
eh assim que se diz por aquih
au plazah
you know what i mins
rins
querubins
e por aih vai
grandes bordeaux
e
borgonhas
galo
ou
peh
peh uai not
por paris
manga no peh
jabuticaba no peh
acerola no peh
e bananas tambem do peh
i mim da bananeira
fresh
and
naturrelle
neh
vem
fallow me
cabeça de vitelo mijoteee
ai que delicia
vou aproveitar que tou no plazah e vou tomar um banho
depois te explico como eh tomar banho no palacio
e relaxar
mais champagne
sim
claro
pois naõ
fisica
quimica
mais biologia marinha
mais leys
mais impostos
matematica imperativa
humana
picos
neblinas
linho
e algodaõ egihpicio
e lagostas da bretagna
tah quiridinhas
nossa lagosta tambem eh boa
outro dia me surpriendi em buzios
com uma deliciosa lagosta
e ostras
e
muscadet
paris
continua uma delicia
uma delicia
noutro dia
soh tinha eu pet tong e cristal rose
~
bom
sempre bom te rever te
sempre
sempre
para sempre a feijoada
feijuada
vai saber
eh que aqui em marte
o feijaõ eh vermelho
vai saber uai
tah bom
oje vou de vermelho valentino
linda a exposiçan
ysl
adorey uai
o andre trigueiro tah ficando um buxudinho
ai qui tah
e com aquele monte de parafernalia pindurada
naõ ajuda
outro dia dei de cara com
zarif
um bonjour to zarif
mais um cigarro
o ultimo
eu vou parar
e mais um drink
meu ultimo
eu vou parar
faizaõ dourado pruh jantar oje
numa receita do truque
de egito antigo
de faizaõ dourado
em homenagem ao zariff
e
graõs
e mais nada
eh soh que teremos
faizaõ dourado do egito antigo
em preparaço~es diversas
e graõs
se acabar o faizaõ
pombos viraõ
tambem
em diferentes preparaço~es
sabe aquele almoço tarde preguiçoso
aas seis da tarde
ou da noite
dezoito horas
se prefirir
prah mim curumim
querubins
jah eh jantar
ando perdido por temperaturas verbais
um friozinho gostoso aquih por paris
preciso me acostumar com o clima ingleis
to soh de tanga aqui
em plena paris
in my room
service
service
and
service
do i look istrange
to my dick
fuck off
noia
pet tong
arrazou
soh tocou
o que quis escutar
e eu adorey
neh unheh
lerning leççons
em melodias
e algumas questo~es a mais
e mais banquetes
humidade relativa
relativa
eh
axey
relativa
relevante
i means
faixa doze
artista desconhecido
adorey neh corelli
num set linear
sabe aquela coisa
voçe entrega a chave
kind of moment
um luxo
bem bacana o som du rapaz
se cuida rapaz
outro dia me reclamaram do frango mal passado
ai
acontece
mas naõ deveria
e ninguem deve pagar pela falha
frango mal passado
tambem num curto naõ
all the way trwe
aqui aculah
acontece uai
us mininus me entendem
natanael
zin
andre
o^pa
simpaticos os rapazes
simpatico esse pete tong
ai que delicia
to flutuando
logo pela manha
pois eh oje acordey flutuando
com pete tong no som
vinho bom
que venha ateh num copo de papel
vinho bom eh vinho bom
eu naõ conheço de vinhos
nem metido a conhecer
adoro vinhos
borbulhantes entaõ
nem acredito
borbulha borbulhante
eh queu to numa viagem por gazes agora
sabe assim meh moniques
soh conheço vinhos bons
toda a razaõ
a coleçaõ
pela manha~
fino
fino
adorey a coleçaõ pela manha
o the edge nunca mais
esqueçam aquele lugar
o lions eh muito mais chic
e sofisticado
faizo~es do egito antigo dourados
a la broche
feau de vignes
sauce royale aux truffes
e cogumelos caros
acompanham na produçaõ
dos graõs
abacate no peh
tah quiridinha
fone
home
foi
ou num vim
num say
stay home
planos
nos fundos
novos vizinhos
reguas e temas
pensey uai
pensey sim no caçaõ elias
cest soir benoit paris
pete tong
no som
e num say taõ cedo
me chame pela manha~
eh
pela manha
~
acorda quirida
supuesto amor
sauce royale
acompanha
nos fundos
de miudus
figados
muelas
corações
tripas
tudo bem limpim
calibrey meu vacuumm machine
tudo bem calibrado
num vapeur de higt speed
fast cool down
a seco
pricisey voltar rapido rapido
aa fisica
e
quimica
biologia marinha
esse negohcio de politica eh coisa prah gente grande
voltando ao ytamaraty
resolvih
focar no itamatatih
e ver o que acontece
deve estar tudo registrado em atas imagino
to precisando visitar biblioteca nacional no rio
acho que soh lah
vou encontrar referencias
do cozinheiro nacional
me parece um guide culinaire
1912
e ver a quantas andas o itamaratyh
o masp todo bordado de ponto cruz
em anus de ti ti tis
e escandalos
uai brasilia de recesso
num tem ninguem
soh a imprensa
veio todo mundo prah posse
ver a cidade como anda abandonada
mato cresceu
pavimentaçaõ
coragem do rosso
assumir
um butiquim
endividado
caindo aos pedaços
naõ quiridas
brasilia
como disse meu amigo
naõ tem pavimentaçaõ
prah minhas ferraris
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o mato cresceu
a esplanada fede a mijo
tem ratos
muitos insetos de tipos variados
lixo acumulado
precisamos cuidar melhor do nosso lixo
nascentes
heloou
o que eh seguro comer nos dias atuais?
Pareceu
falimos em segurança alimentar
is bad
sauce sublime
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e vem mais sauce por aih
me aguardem quiridinhas
outro dia quenelle de robalo
num fumee de robalo paprika scallions
adorey
e vamo que vamo
simbora macacada
mudaram o fantoxe
o guverno continua o mesmo
sem estrelas
not news
52 ministerios
tudo isso
ai que gordo
achey voltey ao medieval
prah dançar um pouquinho
eh
faizoes dourados do egito antigo
que podem muito bem virem pintados tambem
e pintadas tambem
sauce caprice
sauce safire
sauce smeralde
golden sauce
silver sauce
plum birra sauce
sauce floriculture
haute couture
sauce couture
cet soir sauce pret a porter
simbora macacada
eu de com pete tong no som em minha sa~consciencia
allways
have a nice today
touch
nice touch
expresse se melhor
e a tal da bunda larga
sera que segurarah a peruca
que vai ser um perucaõ
o^ se vai ser
vai ser
serah
tou precisando rever meus papas de la cuisine sous vide
adorey a novidade
minha nova centrifuga atomica
me segura queu vou ter um treco
to poderozo quinem o almadimnemdah
adorey o treco
estou encantado
agora de centrifuga atomica
vou tomar meu xah de comigo ninguem pode
e acelerar
de simbora macacada
programas
galerias
paõ
limaõ
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abacates queridihssimos fantasticos
to te falando
a procedencia
o produto
eh mais importante que a figura do bosta do chef
chega dessa cultura idiota ao chef de cozinha
uma profissaõ que nem regulamentada eh
portanto
naõ existe
e mais respeito ao produto
sem ele
soh temos gazes
deus nos livre
viver de puns
eu acredito em voçe^
home page
temas no fundo do mar
tempos
novos romanos
a italia
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adorey neh
unhai
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