Pular para o conteúdo principal

o po^d de xi^q xegou



me contou escala em paris



place de voges



lambroisie



bernard pacaud



allain sanderens



place de madeleine



the kaspean house



la maison du caviar



vidrus sopradus



chez lipp en general



ducasse au plazah



deux magos



sabe aquela coisa maionese lehgere



truffes



duqcxelles



bearnaise



berna bonjour



couve flo^r



roastedd garlic



au xampagne



au wassabi



bang



pombus



crepine



monaco



grupo costes



sociedade



av montagne



um dislumbre de queijus de cabra



parabens chef



adorey as novidades



xic xic ela



passou pur saint tropez tambem



estamos aqui depois de resgatar a fofa



nus meus carrus fortes



ehh



foi a soluçaõ encontrada



e de carrus fortes



direto pru jardim angela



minha amiga pode de xixh



aplaudidihssima



toda de galianus



mocoto nota deiz sabe assim



bar du alemaõ



jardim angela



daky vamus ao grajau^



asinhas de galinhas iscandalus



grajau^



minha se keyxow



suas vuittons



uma rasgada



o otra sem rodinha

bang



ai que falta de cuidado nestes aeroportos



eu sey fofa



ceys teeem toda razaõ



o povo joga



toma sol xuva cerenus



kahro viajar



e sua mala de saco de batatas



otro dia minha amiga pod de xic



quiria um troço simples



um ovo fritus



o xapero si inrolou inteiro



o ovo da fofa veio sujo



sabe xapa suja



ela deu um iscandus



e com toda razaõ



ja naõ fazemus xapeirus como antigamente



e olha qui o cara tinha toda a chapa a disposiçaõ



acompanhey a operaçaõ



de veiz em quandus eu paru e assisto



vi um show de horrores outro dia nu viena do conjunto nacional



me deu vontade xorar



axey melhor mergulhar a cabeça na banheira de marmore branco de carrarah xeya de demi glace o povo fala de uma bosta de demi glace



o que eh um demi glace?



jesus me abana



como diz mama~e



em terra de c ego quem tem um olho eh rey



soh vergonha



arrastaõ em plena praça du correyo



e eu mostrando prah fofa



teatro municipal



extruturas de ferro importadas da inglaterra



ladeira da memoria



de mijus e coco^



assim num vo^



e minha amiga podre de chic jah reclamou du itaqueraõ



ela queh eh u morumby



sabe aquela coisa pinhus de riga



oje acordey beleza



dia de beleza



vou passar o dia nu proença



preciso tahr



NEO



oje aa noite



vou levar minha amiga ao nightclub



ehhhhhhhhh



quiridas



ao nightclub



num tem nada a ver com balada



naõ sou viciado em bala



jah tomey



curty



adorey



nightclub



eh otra coisa



climax quiridas



extase



luxuria



glamour pur completo



sabe



discaSO



discuido



cnn for xure



rabin est mort



minha amiga axou xic o shopping light



ela falou qui tem cara de plazah athenee



eu tambem fofa



o terraço tem uma vista linda



fomos sim numa semana de moda lah



sim fomos



um bonjour



to andre hidalgo



e bueirus qui isplodem
bang
oje cordey vivi^zim


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com