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GAROUPA E SOJA VERDE

AÇAFRAÕ
LOBSTER BLANQUETTE
BACALHAU LINGUIÇA PIPERADE
BLACK BEEF CENOURA MANDIOQUINHA ALHO CEBOLA CHEIRO VERDE EM CONTRASTES
BARRIGA DE CEREJAS E RABANETES
PATO DE MOSCOW E PEROLAS
DU VEAU AU NATUREL JUS
FILE
CONTRA FILE
FRAUDINHA
ENTRECOTE
DRAGON LEAFS
TARAGON
STRAGON
PIMENTA DA JAMAICA
SIRAH
PAPAS
MAC CHEESE
ESPINAFRE JAPONES
SOUFLE DE LARANJA SORBET DE LARANJA GRANITEE DE LARANJA
BRIOCHE FRUTAS ARMAGNAC
PECAN MAPLE COFFE TEA CARAMEL CHOCOLAT FLEUR DE SEL BASILIC
MEYER LEMON
ARROZ DE COCO ABACAXI UVAS E RHUM
SELEÇOES

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com