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estou aqui dançando nu sol continuarei aqui de remember me

oje cordey bertineau
murakami
ducasse
nobu
robuchon
marchesi
la morue
ecole de  lyon
dei de cara com fredizinho
e suas deis gavetas de ideias
gostei
a abaga mudou de nome
virou apc
associaçaõ dos profissionais de cozinha
e profissionais com dois esses
meu amigo tomou uns drinks ta aqui gritano
profissionais de cozinha  sa~o bixas ou  cornos ou putas
folhas suiças e belgas
oje cordey todo mimado by pierre gatel
sou fa numero um du pierro^
ME AGRADA
CAMELIAS
ANGELICAS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com