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Faites connaissance avec Philippe Bertineau, chef exécutif de Benoit Bistro ! Découvrez son parcours, sa philosophie et son quotidien dans la cuisine du plus parisiens des bistrots de la Big Apple. Noël s’annonce en avance outre-Atlantique : le chef vous offre la recette de son plat préféré, sa spécialité : le cassoulet ! www.alain-ducasse.com/fr/actualites/un-chef-une-cuisine-24h-a-new-york-avec-...Ver mais


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com