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FALOU E DISSE

BACALHAU LIMAÕ TABASCO
TORTAS FINAS
AÇAFRAÕ
CAMARAÕ
QUEIJOS AFINADOS
RATATOUILLE
PIPERADE
ANCHOVAS
AZEITONAS
MASSA PHILLO
FROMAGE BLANC
HARRICOTS BLANC
CAMBUCI
FIGO BRIE BLUE CHEESE MACHE
COGUMELOS
CEVICHE
TUCUNARE
TRUTA
PIARARA
PIRARUCU
FILHOTE
DOURADA
PORCO PRETO SELVAGEM
BOY DU MATO
GANÇOS DA PATAGONIA
MARRECOS SELVAGENS
PATOS DE PECOÇO VERDE DE PEQUIM
AMARONE

FRANGOS DAGUA
CORDORNIZES
PERDIZES
POMBAS ROLAS
PICA PAUS DE CABEÇA AMARELA
CARDUMES DA ANDORINHAS
ENXAME DE TANAJURAS
SERRANO HAN
ZUCHINE OVO OVAS
LULAS IN SU TINTA
ESCABECHE
MEXILHOES
OSTRAS
NAVARIN
CALDO DE PIRANHAS
CALDO DE MOCOTO
LINGUIÇA DE CORDEIRO
BROCOLOS
PAPRIKA DOCE PIKANTE CAYENNE ESPELETETE
MERLUZZA
ARROZ
PIMENTAS E PIMENTORES TO~ES TAMBEM
UVAS
FRAISES
MEU TOP FOFO ATUAL QUE APRENDER A RECEITA DU PETIT GATEAUX AU CHOCOLATE COULANT RECEITA DE MICHEL BRAS.QUI ATREVIDO O GAROTO SATISFAÇAÕ REVE LO
RANS
FLANS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com