Pular para o conteúdo principal

Après 3 mois de formation au sein de Ducasse Institute Philippines, les dix jeunes de la première édition de Youth With A Future ont reçu leurs diplômes à Enderun Colleges au cours d’une cérémonie qui a eu lieu le 14 juin. Ils partent maintenant effectuer leur stage en entreprise, notamment au sein du Raffles Hotel et du Fairmont Makati Hotel qui soutiennent l’initiative depuis sa création. Youth With A Future est l’initiative de Ducasse Education et Enderun Colleges lancée par Alain Ducasse en mars dernier à Manille en faveur du Centre Culinaire de Tuloy Foundation


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com