Pular para o conteúdo principal
hy darlling few thincks in my minde Sardinhas malandrinhas Escabeche de sardinhas funcho açafrão limao Salmon au four basquaise salada de batatas Truta arco íris graõ de bico coalhada salsinha e cebolinha Dourado caviar de berinjela folhas et ervas du jardin Bacalhau batatas tomates abobrinhas sauce rouille Tilapia na chapa ratatouille tapenade pesto de cheiro verde Cubos de salmaõ rice and beans et bok choy Steak de atum com espinafre leeks uvas alcaparras Supreme de poulet diable batatas e folhas da estação Fricassê de frango lyonnais purê de mandioquinha cogumelos e ervas Contra file mal passado guacamole chips de mandioca Espeto de file couscous tabule^ et ervilhas tortas Barriga de borco na cerveja preta lentilhas e brocoles ninja al alho Mignon de porco pimenta verde batata doce et escarola Rosbife de file mostarda lancienne batatas e brocoles Poulet curry banana da terra cebolinhas cenourinhas riz basmati sauvage Salada morna de pato manga laranjas e cogumelos Pato confit Cassoulet Arroz de pato aa moda de Braga Folhas cogumelos et afins Coq au vin Bouillabaise Ostras Mexilhões Paõ com tomate parma burrata basilic Aspargos verdes parma fromage blanc Beterrabas queijo de cabra tomatinhos nozes Mil folhas de abobrinha berinjela sauce vierge Vagens cenoura pupunha frango defumado sauce coquetel tuna sauce Frango salsaõ endívias maça verde Torta de mandioquinha cogumelos e trufas Chips de banana da terra et caviar de sagu Camarões agriaõ manga e menta Camaroe a provençal garlic bread herbes de Provence Parma figos rúcula coalhada Caju chorizzo queijo da serra da canastra Costelinha gengibre limaõ siciliano brotos de feijão et alfafa Truta defumada raiz forte guarnição de batatas a lhuile Fishs cakes tartares sauces Alface americana peras gorgonzola peca~s Melancia limaõ queijo minas Agriaõ mela~o cantaloup mel limaõ Cenoura salsaõ mache cottage cheese pesto de cheiro verde Cromesqui de poulet au vin Lulas in su tinta Polvo pancetta tomates cebola alho et páprica doce húngara Lemon curd Guanache de chocolate amargo morangos laranjas e framboesas Baba au cachaça e frutas tropicais Peras au beaujolais laranjas glace vanille Peras poches capim santo Abacaxi especiarias glace tapioca Pain perdue de brioche mel de lavandas cerejas ao marasquino et chantilly Coupe de pêssegos ao champagne e verveine Clássica Mousse au chocolate Salada de laranjas Compotas Sorbets Escalopes de file gurniçaõ bourguignone Bouef aux carottes tapioca Salmaõ marinado cenoura cebolas azeite limaõ ciboulette Couve flor purê vinagrete parmesaõ Linguado mandioquinha acelga mel limaõ Cordeiro kabotia berinjela inhame tomilho limaõ Sopas no inverno Mais algumas coisas Nos falamos Respeitosamente Adilson soares bizous i miss you
Postagens mais visitadas deste blog
Comentários