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Biscoito de polvilho dos Engenhos de SC para "xuxar" na manteiga de baru de Minas! Esse receita que estou louca de vontade de provar será feita pela querida @analuizatrajano no próximo domingo, 29, no jantar beneficente em prol do @slowfood.brasil. A ideia é jogar luz a ingredientes nativos e deliciosos que estão ameaçados de extinção e que fazem parte das comunidades que são Fortalezas Slow Food. O menu será assinado por um grupo de chefs bem engajados e vai rolar ainda um bate-papo com o fundador Carlo Petrini. Imperdível, compre aqui: https://www.semanamesasp.com.br/jantarbenefice @coentrocomunica @patymoll @lucasterribili @analuizatrajano


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com