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acabamos de despencar di paraquedas em macau i dont know uai i just love macau es despois cingapura i love you john to aqui perdido num arroz de porco frito com vieiras clams et and mussells tudo da nova zelandia adoro salsinha japonesa muita salsinha rafael mi lembrey de voçeis muita salsinha graças aa deus et ao trabalho arduo nas cozinhas num venham de mocinhas qui o babado pega

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com