Pular para o conteúdo principal

COMO


DIZ
MAMAE~
QUEM
PROCURA
ACHA
POIS
EH
ACHEI
ANTES
TARDE
PODE
SER
A
NOITE
QUE
NUNCA
PELA
MANHA~
E
HOJE
O
DIA
BRILHOU
AI
QUE
DELICIA
SAIR
SOH
DE
SHORTINHO
E
REGATINHA
POIS
EH
ESQUENTOU
HOJE
TO^
TODO
CALAFETADO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com