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PRECISAMOS


ENTERRAR
OS MORTOS
POR MAIS DOLORIDO
QUE POSSA SER
O QUE
FAZER
NADA A COMEMORAR
NEM SEI
MORREU
ALGUEM
NO
PAN
OU NA~O
VAI SABER
CHEGA
CHEGA
ATEH QUANDO
VAMOS
SOFRER
COM O DESGOVERNO
PASTA E BASTA
HOJE TEM ENTERRO
DOS
OSSOS
PODE VIR
QUE TEM
MOCOTOH

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com