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LEIA BASTOS FO^FA TO POLINDO HUM TEXTO

EM SUA HOMENAGEM
APOS MEU RAPIDO ESTAGIO
NA"O RENUMERADO
NO SENADO
APRENDIH
FAST
BATEU
LEVOU
COMO DIZ MAMA"E
QUEM FALA O QUE QUEH
ESCUTA O QUE NA"O QUEH
E SAPO COMIGO QUIRIDA
SOH GRENOUILLES
TAH QUASE PRONTO
ANDO MEDINDO
CALCULANDO
AS PALAVRAS
PRAH NA"O MORDER A LINGUA
ADOREI TE VER HONTEM
TAVA PRECISANDO DE ASSUNTO
NOVIDADES
E MUNIÇO"ES
VOU TE MOSTRAR
O BEABAH
DA POLITINESSE
EM PAPAS
E VENDENDO SONHOS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com