Pular para o conteúdo principal

glamurama



Conhecida por ser um espaço multifuncional, a Galeria Mundo Mix, dos sócios Beto Lago, Alexandre e Germano Fehr e Tobal Júnior, acaba de ganhar uma reestruturação - das boas! A nova fase começa a partir desta quinta-feira, quando os convidados poderão conferir de perto as novidades.

* Entre as novas marcas que ocuparam 500 m² da galeria estão Fabio Andreoni, Geová Rodrigues, JeC Revistas e Livros, João Pimenta, Kleber Matheus, Toy Art, Simone Nunes, RGoove, a norte-americana Romy and Jacob, UMA, Urban Design, Traffic People, Vértices Casa e Wilson Ranieri. Além disso, será inaugurado um corner da Casa de Criadores, que a cada três meses apresenta três novos estilistas, sob a curadoria de André Hidalgo.

* Já a Galeria Mezanino, que abre as portas durante a reinauguração, apresenta o trabalho do artista plástico Eduardo Sancinetti, na exposição "Verde e Vermelho". Vale lembrar que a nova fase tem coordenação de Gabriel Del Corso.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com