Pular para o conteúdo principal

hoje acordey aspargos brancos doutor serra e vai hum guaranah aih?

muito guaranah
açaih
abacaxih
e meus sais novos
cinco pohs
vamos em frente que atraz vem gente
sim bora dotor serra
soh serra
prah dar um jeito neste brazil
e de guaranah
depois tomaremos um
petrus
meu amigo tomou umas
sabe aquele neh dotor serra
tah aquih gritando
eh tudo ladraõ
tatu do bem

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com