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SOH TE LIGUEY PRAH DIZER QUE ESTOU TAÕ MAIS TAÕ FELIZ PODE ATENDER O TELEFONE E ME MANDAR TOMAR NAQUELE LUGAR SE QUIZER PODEMOS TUDO NEH


SE MALLUFS E GAROTINHOS PODEM
TAMBEM PODEMOS
ETA TSE
DE BOSTA
TO^VENDENDO ONGS
PRONTINHAS PRAH FATURAR
QUEH COMPRAR?
AI QUI VERGONHA
ESSA BRASILIA VEIA
SOH BABADO
VEM KAH SEU PAPO DE ANJO
ARRUDEIE
POR FAVOR
VOU TE CONTAR UM SEGREDO
GARREY AQUI NO SALMO 126
SAUDADES DA CORELLI

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com