Pular para o conteúdo principal

TAMO A PEHHHHHHHHHHHHHHHH


Queridos amigos que estão em SP. A chuva de ontem destruiu o Parque Santo Antônio! Estamos fazendo uma corrente de doações e apoio!!! Cestas básicas, roupas, qq ajuda é bem-vinda!!! Espalhem nas redes sociais e em seus emails!! O telefone p doações é 11 8627 4493. Falar com Giovanni!!! Juntos: A Gente Transforma !
O RIO CONTINUA LINDO
FEDENDO A ESGOTO
FALTA AEROPORTO
FALTA HOTEL
FALTA ESTRADA
FALTA ESTADIO
E PARA TRANSMIÇAÕ DE DADOS
CONTAMOS COM
UMA BUNDA LARGA
PARABENS BRAZIL
EM GESTAÕ
MAMA~E
AINDA DAH DE DEZ A ZERO
NESTA TAL DE DILMA
AHHHHHHHHHH
E O FRANGO DA MAMA~E
TAMBEM
DAH DE DEZ A ZERO
EM QUALQUER PIRU
DA SADIA
OU COISA QUE O VALHA
FORAM OS DEIZ DOLLARES
MELHOR GASTOS DA MINHA VIDA
BRAHVO^
CANADAH
ACABAMOS DE POUSAR
EM MONT REALE
E TO^ TODO SUJO DE AREIA
BEM MILANEZA
FINO FINO
BONJOUR
AUTO
ALTO
ATEH DJAH
LIGUE DJAH

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com