Pular para o conteúdo principal

ELITISTA A GASTRONOMIA FOI O QUE ISCUTEY NAS ALTAS RODAS OUTRO DIA ADOREY A AULA DE CHEF DUCASSE OUTRO DIA BRIGADO CHEF BRIGADO QUE CE VEIO ALIAS UMA

CONSTELAÇAÕ ANDOU PELA CIDADE
E EU NAS TREVAS
MIXIRIQUINHAS RIO
AMEIXAS
VOLTAREY AO RIO BRILHANTE
NICE TOUCH DARLING
ADOREY A DICA
O SOM ISTEVE UM LUX CORELLI ATUM
UM LUXO O SOM
NADA COMO LONDRES
UMA SEMANA DE FELICIDADE
KILL SADAN
KILL BIN LADEN
KILL KADDAFI
SORRY MY EX FRIEND
E QUERO AS TENDAS DO ESPOLIO
OS TAPETES ME INTEREÇAM
UM LUXO DE VIDA
DE KADDAFI
FESTAS DE ALI BABAH
O PETROLEO SUBIU
FRANGO VETADO
O GOVERNO PARALIZADO
EH TANTA PRIORIDADE
PAH NA KARA DE DOUTOR PAPELOTTY
DESDE RIBEIRAÕ
ESTE DOUTOR PAPELOTI
JAH TEMOS UM BOMBEIRO NU GOVERNO
DOUTOR TEMMER
O XERIFE CHEGOU
OUTRO DIA QUASE TIVE UM COLAPSO
SAÕ TANTAS COISAS
AMEY O SOM DA FESTA UAY
INVADE DE VAN O TRECO ASSIM
DANCEY DANCEY E DANCEY
DEY DE CARA COM FEITOSA
OUTRO DIA
EM MEUS SONHOS
UMA GRAÇA O RAPAIZ
POLIDO COMO NINGUEM
IRREPROCHABLE
SABE O TIPO ROMAIN
ROMAIN MINTENDE
BOMBAS NOS ESTUDANTES
A PROFESSORA DE QUATRO E GYZ
VE SE PODE
MURRY
SETE MAIS QUATRO EH DEZ
MINHA PROFESSORINHA OUTRO DIA DISCUNHECIA IMPERATIVO
MURRY
MURRY
RESSUCITEY AGORA
SIMBORA MACACADA
O BRAZIL NAÕ PODE PARAH
BRIGADO PRESIDENTE FERNANDO HENRIQUE
EU FALO PORQUE ESTUDEY A QUESTA O
ADOREY A RESPOSTA
FORA DOUTOR PAPELOTI
O PT SOH FALA EM NUMEROS
SAÕ TANTAS QUESTO~ES
EM PRIVATIZAÇO~ES
LIBERDADE
LIBERDADE
ABRA AS ASAS SOBRE NOIS
ME XAMA O BOMBEIRO
AI QUE VERGONHA

EU SEY

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com