Pular para o conteúdo principal

fui almossar no brasil a gosto

meu novo teclado na-o tem ce¨ cidilha
desisti de procurar
virado aa paulista
arroz branco
couve manteiga
torresmo
bisteca
tutu du termomix adorei a novidade uai
tutu agora fazemos no termomix
num eh
viu nigas
somos chic
e dei de cara com ana luiza
tava toda de azedine alaia
louboutan xic
vermelho preto e onssa
flores lindas
eu sei
concordo com voce
as flores estiveram lindas
tem coisas que na-o tem dinheiro qui pague
e o cafe de cuador
eu quase caih duro
fresquinho
passado ali na minha frente
os ovos fritos perfeitos
o lugar eh uma grassa
um charme
lindos quadros
agua com gaiz numa garrafa perfeita
copo ideal
caipirinha perfeita pouco gelo e pouco assucar
cafe expresso tudo de bom
adorei
vou voltar
e sobremesas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com