Pular para o conteúdo principal

evangelicos saõ quinem bixas tem de todo tipo cor e tamanho sabe pulitico assim

eu heim vou intrar prah pulitica
quero ficar milionario
minha amiga queh saber
o que tenho feito
bom quirida
pas grand chose vremonnnnt
passo o dia nu crub
aproveito e tomo uns drink
assim e assim
separando o joy du trigu
o som tah um luxo mininas
beijo soroh
dey de cara com marcelo
meu top model de bh
daniel bonjour
ai
saudade de bh
uai
jah tem aeroporto aih?
uai
intaõ eu vou uai
beijo wilma marize toninho denise gabriel

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com