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UMA CANJA


FRANGO DO GENERAL
FRANGO ALARANJADO
FRANGO BROCOLI
FRANGO CAJU E AMIGOS
VIEIRAS NA CHAPA
CARNE SECA ISPECIAL
PORK SCALLIONS
CAMARAÕ GENGIBRE
CAMARAÕ ALHO SALSINHA
PORK BY STYLE
ADOREI AS VAGENS DE METRO E BROTOS  DE XUXU LA NA DA  LIBERDADE
POIS EH NOUTRO DIA GANHEY A LIBERDADE
EGGPLANT
HOKAIDO
MENTA
LIME
TUDO EM FATIAS OU RODELAS COMO PREFERIREM

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com