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foi assim qui vi gamey

canjiquinha de langoustines tomate cheiro verde esporaõ
cavaquinhas marmelo verjus chicama vinho verde
dourados prateados azulados de olhos vermelhos au beurre dourreee^^
calamares deliciosos  vinho branco da terra do rei e orelhas de porco celery poireaux carrotes
camaroes brancos cinzas rosas buquets gambas pink rock shrimps
trilhas de salmonetes lindas lindas lindas como nunca antes visto
caçonetes lixa amo acho delicado chic sofisticado
robaletes forever meus favoritos sou mimado eu sey dey de cara com baratino noutro dia e robaletes de paraty
bajejos e chernes te contey o ti ti ti?
garoupas de uau miau
mexilhoes oranges a blanc
opstras vivas nuas cruas champagne chablis muscadet
polvos arrozes feijoes verdes
petites solles de bateaux black trompetes e xuxu^
congrios rosa e rosas brancas e rosas
abroteas leite açafraõ du ira~
sardinhas alho cebola batata tomate azeite couve

Jamiroquai - You Are My Love

caras de paus poche^s confits blanchiis in huile dolive

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com