Pular para o conteúdo principal

NUM TOUR

VENECIA
PORTOFINO
FLORENCIA
LISBOA
MADEIRA
CARCASONA
MADRID
MALLORCA
NUEVA ORLEANS
CHARLESTON
CHARLOTTESVILLE
SAINT MICHAELS
ST MARTIN
RIVIERA MAYA
RIO DE JANEIRO
LIMA
CUZCO
MACHU PICCHU
CIUDADE DEL CABO
JOHANNESBURGO
BOTSWANA
SYDNEY
KATOOMBA
TAHITI
NUEVA YORK
LONDRES
BUENUS AIRES
MANDALAY BAY
ALEMANHA
SINGAPURA
BEAUTIFULL STAY

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com