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achey meio fora de forma o nosso novo chef o papa convenhamos neh dom dilma santo ninguem eh dirceu continua dispachando no bonaparte o congresso entre aas rapozas galinhas frouxos cornudos so votam mediante horas extras safadas fodam se os limoes bando de arrogantes improprios mal vestidos mal razzee^^ ineficientes inexperientes inoperantes fazer o que^ por favor retire da minha conta o serviço sujo naõ prestado e com o maior prazer

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com