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kinoshita noutro dia

kirin
nespresso
perrier nesta ordem
namorado panko and beans
tuna nooddlles casserole
daikon
shiso dragon leafs salsinha japonesa  ciboulette num tempura
eu quase nem acredirei
adorei
saumon on trois cuissons
eh meus amores em treys preparaçoes
achou pouco
kobe toro foie gras
golden and silver yuzu
porko preto
choux chinois
um arroz gritando de delicioso
caldo de algas
tofu tiramissu
cantaloupe
prunes
kiwi da nova zelandia
saladinha de joias du jardim
misso
a porcelana impecavel
irreprochable
excelente vitelo
deslumbrante o cordeiro
vou voltar
sim senhor


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com