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I learned a lot from my good friend and maestro of modernist cuisine Wylie Dufresne, my latest guest on On The Table. Wylie has such amazing knowledge about the science of food and some of his techniques are so interesting! http://www.youtube.com/watch?v=17oP2RBkbew&list=SP202BA616C5A2507A&index=13 Wylie Dufresne Joins Eric Ripert | On The Table Ep. 11 Full | Reserve Channel www.youtube.com Wylie Dufresne joins Eric Ripert to demonstrate a whole new style of cooking

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com