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La Volaille jaune de Landes truffée, cuite en vessie, légumes en beaux morceaux par Fernand Point… Jusqu’au 30 juin 2013, Alain Ducasse et le chef Eric Azoug du Restaurant Benoit ont choisi quatre recettes de quatre grands noms de la cuisine française pour une rétrospective gourmande destinée à honorer leur mémoire.... http://www.benoit-paris.com/fr/offre/les-plats-de-tradition-sont-la-carte-de-benoit?offre=1 — em Restaurant Benoit Bistrot D'alain Ducasse. Curtir · · Compartilhar



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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com