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APARIÇAÕ NO XINGU E O RESTO EH CARNE DE VACA VEIA PASTEURIZADA SEGUINDO O CONSELHO DA LEIA BASTUS.TENHO FICADO EM EM CASA.IR ONDE?PRAH QUE?NEM PRA PUTAS SERVIMOS.ALIAS DITADO DE BRASILIA.NAÕ EXISTE PUTA QUE NAÕ DE^ EXISTE MULHER MAL CANTADA.ALIAHS UMA ENXURRADA DE DINHEIRO FALSO EM BUENOS AIRES.MINHAS AMIGAS VOLTARAM DEPENADAS COITADAS.ARRAZADAS.ESQUEÇAMOS A ARGENTINA


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com