Pular para o conteúdo principal

E FALANDO DA LISTA INGLEZA CONCORDO COM MEU AMIGO PARECE UMA ETERNA VARIAÇAÕ DO MESMO TEMA SOBE DESCE ESTICA E PUCHA RIEN QUI CHANGE TIRANDO A FALENCIA DO FERRAN ADRIA E ALGUMAS INTOXICAÇOES AQUI ACOLAH SOPREM E AVIZEM UM MONTE DE BOBAGENS SEM FINALIDADES SEM FUNÇAÕ ALIAS COME SE MUITO BEM ATUALMENTE EM LONDRES OUSO DIZER NA INGLATERRA GRAÇAS AOS FRANCESES QUI SE AVENTURARAM E SE AVENTURAM NA TERRA DA RAINHA DESDE OS IRMAOS ROUX DEPOIS DISSO RISQUEI A LISTA


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com