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Présentation des nouvelles créations de Cédric Grolet, le jeune et talentueux chef pâtissier du Meurice. Entre autres délices à la carte actuellement du restaurant le Dalí et l’après-midi au « tea time » : le Citron vert (mousse de citron vert, marmelade de citron vert et estragon) et la Pêche (marmelade pêche/verveine) un concentré de fraîcheur, et les Parisiennes revisitées - Saint-Honoré, de l’Eclair et du Paris-Brest - un pur pêché de gourmandise décliné en quatre parfums - chocolat, café, caramel, vanille. Difficile de résister…


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com