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C
OCKTAIL
C
ANAP
É
S
Cold
Smoked Salmon,
Cream Cheese, Air Baguette
Seaweed Rice Cracker, Botan Shrimp Tartare, Uni
Lobster, Caviar, Crouton
Steak Tartare, Toast, Condiments
Foie Gras
Terrine, Strawberry, Mille Feuille
Vegetarian Chef’s Salad
Warm
Lamb
Skewer, Mint Yoghurt
Mini Hot Dog
Barbecued Iberico Pork, Sesame Dumpling
Honey Roasted Butternut Squash, Pit
hivier
Mini Vegetable Samosa, Mint Yoghurt
Salmon Confit, Wasabi Mash, Baby Cress
Dessert
Mango Pavlova
Dark Chocolate Financier, Mint, Pearl
Ass
ortment of Macaron
Pear Cheesecake
Fresh Fruit Puff Pastry
Lemon Ta

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com