Pular para o conteúdo principal
Swarovski
Audemars Piguet
Hublot
Shiseido
Joe Fresh
ELLE
Carolina Herrera
Longchamp
David Yurman
Christian Dior
Breitling
Giorgio Armani
Neiman Marcus
Jimmy Choo
Breguet
Bergdorf Goodman
GMHC
Louis Vuitton
LVMH
Rett Syndrome
Research Trust
French Consulate
Yahoo
Alison Brod PR
The Pink Agenda
Panerai
Lividini & Co.
BPCM
Tourneau
Skagen
Gabrielle’s Angel Foundation

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com