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Mara e nem confi = 18 graus celsius = 64,4 graus fahrenheit lindo jah estamus aqui nu igrejinha hoje eu vou me jogah vou soltar a franga vou prah avinida quiridinhas queu to podenu et varios cute drinks aa tiracolo qui hoje tou de very very V I P ADOREY ADORO ESSE RICARDO JAPA DESDE HUS TEMPOS DU RITZ COM DOUTOR SELCINHO INTAO A COISA FERVIA DU MEU QUIRIDO SERGIO KALLIL QUEU AMO DE PAIXAO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com