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Menu (sous la coordination de Guillaume Gomez) et vins L’huître Gillardeau crème glacée à la livèche et à la cardamome noire betterave en différentes textures – Anne-Sophie Pic Champagne Cuvée Louise brut nature, millésime 2004 * Langoustines du Guilvinec, ananas fermenté, riz japonais grillé, barrigoule – Dominique Crenn Sancerre Sauvage 2015 (Domaine Pascal Jolivet) * Soupe d’artichaut à la truffe noire, brioche feuilletée aux champignons – Guy Savoy Corton-Charlemagne Grand cru 2011 (Domaine Louis Jadot) * Oreiller de la belle basse-cour en hommage à Paul Bocuse – Yannick Alléno Petrus 2003, Pomerol, Grand cru * Les fromages de « la Mère Richard » * Les gourmandises de Claire Heitzler Château d’Yquem 2015, Sauternes * Cognac Fosseron lot 53 XO Perfection

Menu (sous la coordination de Guillaume Gomez) et vins
L’huître Gillardeau crème glacée à la livèche et à la cardamome noire betterave en différentes textures – Anne-Sophie Pic
Champagne Cuvée Louise brut nature, millésime 2004
*
Langoustines du Guilvinec, ananas fermenté, riz japonais grillé, barrigoule – Dominique Crenn
Sancerre Sauvage 2015 (Domaine Pascal Jolivet)
*
Soupe d’artichaut à la truffe noire, brioche feuilletée aux champignons – Guy Savoy
Corton-Charlemagne Grand cru 2011 (Domaine Louis Jadot)
*
Oreiller de la belle basse-cour en hommage à Paul Bocuse – Yannick Alléno
Petrus 2003, Pomerol, Grand cru
*
Les fromages de « la Mère Richard »
*
Les gourmandises de Claire Heitzler
Château d’Yquem 2015, Sauternes
*
Cognac Fosseron lot 53 XO Perfection

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