ALFACE VIEIRAS PINK SAUCE ALCACHOFRAS EM PREPARACOES SQUID ZUCCHINNI PEAS SURF AND TURF SIMPLE CHICKEN SHRIMP OU PINTADE LOBSTER BERINJELAS TAMBEM EM PREPARACOES ET FUMASSAS ARROZ PEQUI PUPUNHA ASPARGOS CAMBUQUIRA OURO ACAFRAO ORA PRO NOBIS LAZANHETTE PISTOU TOMATES HUNGOS ET HIERBAS BACALHAU ET ANGU DE MILHO VERDE FEIJAO VERDE PEIXE DU DIA PORCCINE POEJO SALSINHA CEBOLINHA DEDO DE MOSSA COSTELETA DI VITELLO DE GALTIERO MARCHESSI AND EXPRESS GARNISHING BEEF DI COSTELA ROSSINI GRAOS DENTE S DE LEAO LEITAO DEITADO NUM BANHO DE CERVEJA ESCAROLES POMME VERTE POIVRE TAMBEM VERTE FRUTA DA ESTASSAO PANETONE EMBRIAGADO CHOCOLAT BELGA DE SEMPRE BAUNILHA DE MADAGASCAR DU TAHITI MEXIQUE PELEGRINNO ET GALLIANO VERMUTES AMAROS PROCECO CAVA CHAMPAGNE
-->
ALFACE VIEIRAS PINK SAUCE
ALCACHOFRAS EM
PREPARACOES
SQUID ZUCCHINNI PEAS
SURF AND TURF SIMPLE CHICKEN SHRIMP OU PINTADE LOBSTER
BERINJELAS
TAMBEM EM PREPARACOES ET FUMASSAS
ARROZ PEQUI
PUPUNHA ASPARGOS CAMBUQUIRA OURO
ACAFRAO ORA PRO NOBIS
LAZANHETTE PISTOU TOMATES HUNGOS ET HIERBAS
BACALHAU ET ANGU DE MILHO VERDE FEIJAO VERDE
PEIXE DU DIA DA COSTA DU MARFIM PORCCINE
POEJO SALSINHA CEBOLINHA DEDO DE MOSSA
COSTELETA DI VITELLO DE GALTIERO MARCHESSI AND EXPRESS
GARNISHING
BEEF DI COSTELA
ROSSINI GRAOS DENTE S DE LEAO
LEITAO DEITADO NUM BANHO DE CERVEJA ESCAROLES POMME VERTE
POIVRE TAMBEM VERTE LIMAO DU TAHITI
FRUTA DA ESTASSAO
PANETONE EMBRIAGADO
CHOCOLAT BELGA DE SEMPRE
BAUNILHA DE MADAGASCAR DU TAHITI MEXIQUE
PELEGRINNO
ET GALLIANO
VERMUTES
AMAROS
PROCECO
CAVA
CHAMPAGNE
LEMONCELLO
Comentários