Pular para o conteúdo principal

BUZY AA LOT STRESS TUDO ME CHAMA A ATENÇA~O ELOGIOS NAO PAGA MINHAS CONTAS PREVIDENCIA PRIVADA COOP SINA~O ESTAMOS INDO MUITO BEM TENHO TIDO HU SONO DUS JUSTOS TENHO TRABALHADO E PAGO MINHAS CONTAS NAO ESTOU SOZINHO SE CUIDA ME MANTENHA AA PAR FIQUEM COM DEUS CONTE COMIGO

BUZY
AA LOT STRESS
TUDO ME CHAMA A ATENÇA~O
ELOGIOS NAO PAGA MINHAS CONTAS
PREVIDENCIA PRIVADA
COOP
SINA~O
ESTAMOS INDO MUITO BEM
TENHO TIDO HU SONO DUS JUSTOS
TENHO TRABALHADO
E PAGO MINHAS CONTAS
NAO ESTOU SOZINHO
SE CUIDA
ME MANTENHA AA PAR
FIQUEM COM DEUS
CONTE COMIGO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com