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https://www.nytimes.com/2018/04/30/dining/austin-texas-japanese-restaurants.html?rref=collection%2Fsectioncollection%2Ffood&action=click&contentCollection=dining®ion=rank&module=package&version=highlights&contentPlacement=1&pgtype=sectionfront&mtrref=www.nytimes.com&gwh=CE82BAF1E3B010FB0B1FB4A2E30B634B&gwt=pay

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com