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Bom dia Tio; Eu ainda não tinha visto a postagem que Cristina fez no facebook sobre a mãe. Agora pela manhã mexendo no celular que vi... Como o Sr disse, a vida continua. Sinto imensa saudades Sim, pois a minha melhor amiga e companheira se foi... Não estive em Ubá esse fds, preferir ficar por aqui... As vezes da muita vontade de chorar também é assim faço... Porém me recupero com a lembrança da força que ela tinha e determinação diante dos problemas... Enfim, esta tudo bem por aqui... E com o Sr, como está? Abçs Fique com Deus

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com