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eu sey michelzinho o brasil na~o vai virar venezuela neh na~o bando de irresponsaveis esta comida toda desperdicio falou de sindicatto jah de caminha~o detesto desperdicio de alimento com tanta gente passando fome et toda esta comida alimento produto apodrecendo nesta bosta de caçamba qui nem refrigerada esta qui nem na frança alemanha estes caminhoneiros brasileiros sa~o huns manes sorry quando vi jah faley

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com