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sorry darling foy o que solicitaram et foi o que tiveram et soh escutamos elogios se vç na~o gostou probrema soh seu sorry that simple i took some pictures im sending into you.bissous love you.im sorry hoje acordey meyo afetado todo aa base de shoyo i just love soy sauce nossa num grau de sofisticaça~o foie de lotte fish hum quiridinhas coisas du japa~o ai ai estamos adorando o japon encantados

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com