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"Talvez não tenha sido o melhor momento para dizer algo. Não quero estragar esse momento único dos meus companheiros, que são verdadeiros campeões, que me ajudaram a ganhar tudo. Se tenho cinco Bolas de Ouro é graças a eles. Mas f... - Veja mais em https://esporte.uol.com.br/futebol/campeonatos/liga-dos-campeoes/ultimas-noticias/2018/05/26/as-coisas-nao-se-resolvem-com-dinheiro-diz-cr7-apos-por-futuro-em-xeque.htm?cmpid=copiaecola

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com