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Week-end de Pentecôte: la cote fleurie est prise d’assaut par les nombreux Franciliens en manque de bon air. Deauville est bondé et nous avons dû nous lever tôt pour être sûr de pouvoir obtenir une place sur la terrasse du célèbre salon de thé Dupont de la place Morny. Nous commandons donc un petit déjeuner complet (17,90€ et 19,90€ en terrasse), publicité mensongère : le beurre n’est pas d’Isigny comme indiqué sur la carte mais de la marque Président; le Nutella n’arrive pas. Normal : il n’y en a plus. Le jus de citron pressé (5,80€ et 6,40€ en terrasse) fait moins de 10cl et la salade de fruit industrielle (2,90€ et 3,20€ en terrasse)… Dommage que cette maison « traditionnelle », en lieu et place de l’ancien Hug, n’ait conservé de sa superbe d’antan que l’emplacement et la façade.

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com