Pular para o conteúdo principal

Dia lindão pra se despedir de Paris e dessa temporada delícia do verão 19 com a @lofficielhommesbr. Aproveitando pra mandar aquele merci beaucoup de good vibes de erês aos nossos parceiros do ❤️ @airfrance, @airbnb e @hotel_parister, sem os quais a gente não teria vindo - megathanks! -; às marcas e PRs que nos convidaram para assistir aos desfiles, colar nos re-sees, jantar, dançar e tomar uns (vários) bons drinks - ; e aos amigos e leitores que me acompanharam nesse rolê intenso de quase duas semanas em Milão e Paris - vocês arrasam! Merci beaucoup! E missegura que já já to no Brasil.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com