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EU SEY MEU APESAR DE GRAFAR ERRADO AINDA CONSIGO ME COMUNICAR DI DU DO PAPA FRANCISCO AO MEU ASSISTENTE ANALFABETO ET ISSO EH MUITO IMPORTANTE PARA MIM VALEU BOYS HUM LUXU SEMPRE AXEY HUM LUXU ROBUCHON HORS CONCOURT GRANDE PERDA DEIXA HUMA ESCOLA DE VALOR INESTIMAVEL historico BRAVO LEQUIPE ALLEZ LEZ BLEUS


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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com