Pular para o conteúdo principal

ADOREI


AGUA BORICADA
COM GROSELHA
E
LAMBARIS
ME MORDAM
TRAIRAS
LINDAS
TAMBEM
VI
O DISCO GARROU
DE NOVO
Born Slippy Nuxx (1995) Underworld Underworld 1992-2002 Electronic 7:33 72 6/1/07 6:36 AM 3/13/05 11:55 PM
A TREZ DIAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com