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E


AGORA
SOH QUERO
SER TRATADO
DE SUA EXCELENCIA
DAQUI A POUCO
CHEGAREMOS
CLARO
A
ALTEZA
IMPERIAL
COM
BEIJA
ANEL
E
TUDO
AFINAL
JAH FUI MISS
ORDINARIA
POREM
MISS
UMA VEZ MISS
AH
SEMPRE MISS
ACABEI DE TOMAR
MEU CHA DE
COMIGO NINGUEM PODE
READY FOR A NEW DAY
SE VOCE^
NA~O DEVE
TORNE TUDO
ABSOLUTAMENTE
TUDO
PUHBLICO
VAMOS VER SE VOCE^
EH ADEPTO
DO ROXO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com