Pular para o conteúdo principal

CRIME NO BAIXO LEBLON

MEU AMOR
SE TRANQUE EM CASA
E NA~O ATENDA TELEFONE
QUE MUNDO EH ESTE
TOH CHOCADO
NUM LONG LONG SET
DO MORCEF
ABRIL DE 2005
E NA~O ME FALE DE RENANS
TOH DE RAPOSA
NA MINHA GAIOLA
NA~O TE CONHEÇO
NEM NUNCA TE VI

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com